Druckoptionen:

Burger Patties

Gänge
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 min Zubereitungszeit: 20 min Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Zutaten
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 geh. EL Senf (Mittelscharf)
  • 1 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • 1 geh. EL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Knoblauchpulver
Anleitung
  1. Alle Zutaten miteinander verkneten (mit den Händen).

  2. Abschmecken und mit einer Burgerpresse die Patties formen.

  3. Zubereitung in der Pfanne
  4. Ein großes Stück Butter in einer großen Pfanne mit etwas Öl erhitzen.

  5. Die Patties in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und durchgaren.

  6. Zubereitung auf dem Grill
  7. Unbedingt Grillgitter für Burger oder Fisch verwenden, da die Patties sonst zerbröseln.